Configurer vos comptes de messagerie

Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des comptes de messagerie. Lorsque vous configurez vos comptes de messagerie pour les ajouter à la messagerie, vous avez le choix entre deux types de serveurs entrants : IMAP (Internet Message Access Protocol) ou serveurs POP3 (Post Office Protocol version 3).

La configuration des comptes de messagerie s'effectue dans la section Messagerie de l'onglet Paramètres. Pour plus d'informations, consultez la page Ouvrir les paramètres du compte de messagerie.